وقت الاعداد: 10 دقائق.
وقت الطهي: 2 دقيقة
المقادير لأربعة اشخاص:
- 100 جم من الجرجير
- 100 جم من الطماطم الحمراء.
- قطعة من الجبن الايطالي.
- 30 جم من الصنوبر
- 3 ملاعق من زيت الزيتون.
- 2 ملعقة من الخل الابيض البلسميز
- ملح وفلفل مطحون طازج.
التحضير
1- يخلط الزيت والخل معا
2- يتم تقليب الصنوبر في مقلاة حتى يتحمص.
3- تقطع الطماطم إلى نصفين.
4- يوضع الجرجير والطماطم في وعاء السلطة.
5- تقشر الجبن عن طريق قشارة الخضروات.
6- يضاف خليط الزيت والخلز
7- يرش الصنوبر المحمص فوق السلطة
وقت الطهي: 2 دقيقة
المقادير لأربعة اشخاص:
- 100 جم من الجرجير
- 100 جم من الطماطم الحمراء.
- قطعة من الجبن الايطالي.
- 30 جم من الصنوبر
- 3 ملاعق من زيت الزيتون.
- 2 ملعقة من الخل الابيض البلسميز
- ملح وفلفل مطحون طازج.
التحضير
1- يخلط الزيت والخل معا
2- يتم تقليب الصنوبر في مقلاة حتى يتحمص.
3- تقطع الطماطم إلى نصفين.
4- يوضع الجرجير والطماطم في وعاء السلطة.
5- تقشر الجبن عن طريق قشارة الخضروات.
6- يضاف خليط الزيت والخلز
7- يرش الصنوبر المحمص فوق السلطة