وقت التحضير: 10 دقائق
و قت الطهى : 5 دقائق
المكونات لأربعة أشخاص:
? 500 جرام من القريدس, كبير مطهى و مقشر.
? 1 مانجو ناضجة.
? 1 ليمون.
? 1ملعقة كبيرة سمسم.
? 1 ملعقة كبيرة من رقائق ملح البحر.
? 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
? 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة و مقصوصة.
طريقة التحضير:
1. قشر المانجو و قطعها لشرائح سميكة. إغسل الليمون و قطع بعض الشرائح من النكهة فى القشر و أعصر الليمون و إحتفظ بمعلقة كبيرة من عصير الليمون جانبا.
2. سخن رقائق ملح البحر مع السمسم فى مقلاة كبيرة إلى أن يقفز السمسم .بعد ذلك ضع الخليط فى إناء.
3. ضع الزيت فى المقلاة و أضف شرائح المانجو لكى يتحول لونهم إلى البنى الفاتح على درجة حرارة عالية لمدة 30 ثانية على الجانبين مع عصير الليمون و القشر.آنقلها فى إناء آخر.
4. سخن القريدس فى المقلاة لمدة دقيقة مع التقليب المستمر ثم أضف خليط السمسم و الكزبرة.
5. إخلطهم و أضف المانجو ثم قدم الطبق.
و قت الطهى : 5 دقائق
المكونات لأربعة أشخاص:
? 500 جرام من القريدس, كبير مطهى و مقشر.
? 1 مانجو ناضجة.
? 1 ليمون.
? 1ملعقة كبيرة سمسم.
? 1 ملعقة كبيرة من رقائق ملح البحر.
? 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
? 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة و مقصوصة.
طريقة التحضير:
1. قشر المانجو و قطعها لشرائح سميكة. إغسل الليمون و قطع بعض الشرائح من النكهة فى القشر و أعصر الليمون و إحتفظ بمعلقة كبيرة من عصير الليمون جانبا.
2. سخن رقائق ملح البحر مع السمسم فى مقلاة كبيرة إلى أن يقفز السمسم .بعد ذلك ضع الخليط فى إناء.
3. ضع الزيت فى المقلاة و أضف شرائح المانجو لكى يتحول لونهم إلى البنى الفاتح على درجة حرارة عالية لمدة 30 ثانية على الجانبين مع عصير الليمون و القشر.آنقلها فى إناء آخر.
4. سخن القريدس فى المقلاة لمدة دقيقة مع التقليب المستمر ثم أضف خليط السمسم و الكزبرة.
5. إخلطهم و أضف المانجو ثم قدم الطبق.