وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير لأربعة اشخاص:
- 4 قطع برجر
- 4 قطع توفو
- 4 شرائح من الجبن المعبأ
- 1 بصلة كبيرة.
- 4 شرائح من الطماطم.
- أوراق السلطة.
- كاتشاب
- مستردة.
الاعداد:
1- تقطع البصلة.
2- في مقلاة غير لاصقة يتم تحمير البصل والتوفو.
3- بمجرد أن يصبح لون قطع التوفو بنيا، توضع شريحة من الجبن على كل قطعة وتترك حتى يذوب الجبن.
4- توضع القطع على الجزء السفلي من قطع البرجر.
5- يوضع خليط الكاتشاب والمستردة على الجانب السفلي من قطعة البرجر
6- توضع شريحة من الطماطم، وورقة السلطة وقليل من البصل على كل قطعة من البرجر.
7- في النهاية توضع النصف العلوي من البرجر أعلى الشريحة.
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير لأربعة اشخاص:
- 4 قطع برجر
- 4 قطع توفو
- 4 شرائح من الجبن المعبأ
- 1 بصلة كبيرة.
- 4 شرائح من الطماطم.
- أوراق السلطة.
- كاتشاب
- مستردة.
الاعداد:
1- تقطع البصلة.
2- في مقلاة غير لاصقة يتم تحمير البصل والتوفو.
3- بمجرد أن يصبح لون قطع التوفو بنيا، توضع شريحة من الجبن على كل قطعة وتترك حتى يذوب الجبن.
4- توضع القطع على الجزء السفلي من قطع البرجر.
5- يوضع خليط الكاتشاب والمستردة على الجانب السفلي من قطعة البرجر
6- توضع شريحة من الطماطم، وورقة السلطة وقليل من البصل على كل قطعة من البرجر.
7- في النهاية توضع النصف العلوي من البرجر أعلى الشريحة.