وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير لأربعة اشخاص:
- 400 جم من معكرونة الفارفلا
- 1 عبوة من كرات الموتزاريلا الصغيرة.
- سلة من الطماطم الحمراء.
- 1/2 حفنة من الريحان الطازج المطحون.
- 3 ملاعق من زيت الزيتون.
- الملح والفلفل.
التحضير:
1- تطبخ المعكرونة في إناء مع الماء المغلي وقليل من الملح.
2- تسكب المعكرونة، توضع وهي ساخنة في طبق سلطة كبير.
3- يوضع عليها زيت الزيتون.
4- تقلب وتخلط معا.
5- تقطع الطماطم إلى نصفين.
6- تضاف المعركونة.
7- تضاف كرات الموتزاريلا الصغيرة.
8- يضاف الريحان المطحون.
9- يضاف الملح والفلفل.
10- تخلط معا بحرض.
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير لأربعة اشخاص:
- 400 جم من معكرونة الفارفلا
- 1 عبوة من كرات الموتزاريلا الصغيرة.
- سلة من الطماطم الحمراء.
- 1/2 حفنة من الريحان الطازج المطحون.
- 3 ملاعق من زيت الزيتون.
- الملح والفلفل.
التحضير:
1- تطبخ المعكرونة في إناء مع الماء المغلي وقليل من الملح.
2- تسكب المعكرونة، توضع وهي ساخنة في طبق سلطة كبير.
3- يوضع عليها زيت الزيتون.
4- تقلب وتخلط معا.
5- تقطع الطماطم إلى نصفين.
6- تضاف المعركونة.
7- تضاف كرات الموتزاريلا الصغيرة.
8- يضاف الريحان المطحون.
9- يضاف الملح والفلفل.
10- تخلط معا بحرض.