دة التحضير: 20 دقيقة
المكونات لأربعة أشخاص:
? 400 جرام سلمون طازج مطهى ( مع مراعاة إزالة الجلد و العظم و اللحم ذو اللون الرصاصى).
? ماء النقع: 1 فلفل أحمر حار، 100 ملل عصير ليمون ( معصور حديثا) ، 1 خيار، 1 بصل أحمر، حزمة شبت ، ملح.
طريقة التحضير:
1. قطع السلمون لمكعبات حجمها 1 سم.
2. إغسل و قطع و و قم بإزالة بذور الفلفل الأحمر ثم قطعه بدقه.
3. إخلط السلمون و الفلفل الأحمر و عصير الليمون ثم تبلها بالملح و إتركها لينقع فيها لمدة 5 دقائق.
4. إغسل الخيار و قطعه بالطول. قم بإزالة بذور البذور و قطعه لقطع صغيرة.
5. قطع البصل و الشبت بدقة.
6. إخلط الخيار مع البصل و الشبت و قدمهم مع السلمون.
المكونات لأربعة أشخاص:
? 400 جرام سلمون طازج مطهى ( مع مراعاة إزالة الجلد و العظم و اللحم ذو اللون الرصاصى).
? ماء النقع: 1 فلفل أحمر حار، 100 ملل عصير ليمون ( معصور حديثا) ، 1 خيار، 1 بصل أحمر، حزمة شبت ، ملح.
طريقة التحضير:
1. قطع السلمون لمكعبات حجمها 1 سم.
2. إغسل و قطع و و قم بإزالة بذور الفلفل الأحمر ثم قطعه بدقه.
3. إخلط السلمون و الفلفل الأحمر و عصير الليمون ثم تبلها بالملح و إتركها لينقع فيها لمدة 5 دقائق.
4. إغسل الخيار و قطعه بالطول. قم بإزالة بذور البذور و قطعه لقطع صغيرة.
5. قطع البصل و الشبت بدقة.
6. إخلط الخيار مع البصل و الشبت و قدمهم مع السلمون.