دموع الورد

السلام عليكم
يا هلا بحكي ليش منتدى منور لانه في ضيف جديد او ضيفة جديدة معنا يا رب تسجلو معنا ويا رب منتدى ينال اعجابكم مع تحيات ادارة منتدى santa lol!

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دموع الورد

السلام عليكم
يا هلا بحكي ليش منتدى منور لانه في ضيف جديد او ضيفة جديدة معنا يا رب تسجلو معنا ويا رب منتدى ينال اعجابكم مع تحيات ادارة منتدى santa lol!

دموع الورد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دموع الورد

منتدى للشباب وصبايا


    lمقبلات/ حلقات الحبّار المقليّة

    soso sanaa
    soso sanaa


    عدد المساهمات : 190
    نقاط : 616
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 29/09/2010
    العمر : 34
    الموقع : sana2-alhawajrh@hotmail.com

    lمقبلات/ حلقات الحبّار المقليّة Empty lمقبلات/ حلقات الحبّار المقليّة

    مُساهمة  soso sanaa الجمعة أكتوبر 15, 2010 11:15 am



    * حلقات الحبّار المقليّة
    * أسلوب الطبخ أسلوب الطبخ: عالمي
    * نوع الطبق نوع الطبق: مُقَبِّلاَت
    * الكمية الكمية: 4 أشخاص
    * درجة الصعوبةدرجة الصعوبة: بسيط
    * التكلفةالتكلفة: رخيص

    المكوّنات

    * 400 غ من الحبار٬ المنظّف
    * 2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
    * 2 ملاعق طعام من الحليب٬ السائل
    * 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
    * رشة من الفلفل الأسود المطحون
    * 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
    * 2 أكواب من الزيت النباتي


    طريقة التحضير

    يُقطّع الحبّار إلى حلقات بسماكة ½ سم.

    تُمزج البيضتان المخفوقتان مع الحليب والثوم المسحوق والفلفل الأسود في وعاء.

    تُغمّس حلقات الحبار في خليط البيض، وتُزال عنها الكمية الفائضة ثم تُغمّس في أسرار خلطة البروست ماجي.

    تُقلى الحلقات في كمية كبيرة من الزيت المحمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

    تُقدّم مع الحامض أو صلصة التارتار.
    صحتين وعافيه soso sanaa

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 12:10 pm