وقت التحضير: 1 ساعة واحدة
وقت التجميد: 30 دقيقة
المقادير لأربعة أشخاص:
- فاكهة الموسم.
- قليل من السكر.
كريمة الزبادي:
- 300 جم من الزبادي أو الجبن الكريما
- 1 ديسيلتر من الكريما
- 2 ورقة من الجيلاتين
- عصير 1/2 ليمونة.
- 4 ملاعق من السكر البني.
التحضير:
1- قومي بعمل كومبوت بالفاكهة الموسمية وقليل من السكر.
2- يذاب الجيلاتين في الماء البارد لمدة 10 دقائق على الاقل.
3- خذ عصير الليمون وقومي بعمل بعض الشراب مع 40 جم من السكر وعصير نصف ليمونة.
4- يطهى الشراب ثم يذاب الجيلاتين المصفى فيه. يترك ليبرد ثم يضاف الزبادي.
5- يخفق الكريما حتى يصبح للرغوة قوام وتمزج مع خليط الزبادي. توضع في الثلاجة حتى تتجمد الكريما.
6- ترش الكريما فوق كومبوت الفاكهة.
وقت التجميد: 30 دقيقة
المقادير لأربعة أشخاص:
- فاكهة الموسم.
- قليل من السكر.
كريمة الزبادي:
- 300 جم من الزبادي أو الجبن الكريما
- 1 ديسيلتر من الكريما
- 2 ورقة من الجيلاتين
- عصير 1/2 ليمونة.
- 4 ملاعق من السكر البني.
التحضير:
1- قومي بعمل كومبوت بالفاكهة الموسمية وقليل من السكر.
2- يذاب الجيلاتين في الماء البارد لمدة 10 دقائق على الاقل.
3- خذ عصير الليمون وقومي بعمل بعض الشراب مع 40 جم من السكر وعصير نصف ليمونة.
4- يطهى الشراب ثم يذاب الجيلاتين المصفى فيه. يترك ليبرد ثم يضاف الزبادي.
5- يخفق الكريما حتى يصبح للرغوة قوام وتمزج مع خليط الزبادي. توضع في الثلاجة حتى تتجمد الكريما.
6- ترش الكريما فوق كومبوت الفاكهة.