وصفة قطع الدجاج المغطى بالطحين والبيض تكون في العادة مقليه . تقطع صدور الدجاج ثم تغطى بالطحين، ثم البيض وأخيراً بالطحين وتقلى في زيت عميق.
ابني سلام اعطاني فكرة جديدة لهذه الوصفة لجعلها أطيب مذاقاً وأخف دهنيات. أنا أحب أن أغير في الوصفات خصوصاً للحصول على طعام لذيذ وأقل دسامة.
إستعملت صلصة الرانش وفتات الخبز لتغطية الدجاج ، ولتكمل عملية الطبخ تم خبز الدجاج في الفرن. النتائج كانت لذيذة جداً وحازت إعجاب عائلتي.
المقادير:
٣-٤ صدر دجاج، مقاطعة إلى شرحات
كوب من صلصة الرانش الخالية من الدهون
كوب من فتات الخبز المضاف له مسبقاً اند بهارات أو السادة
الطريقة:
* سخني الفرن إلى ١٨٠ درجة مئويه
* اغسلي ألدجاج وقطعيه إلى شرحات، إخليطيه بزيت الزيتون
* حضري صلصة الرانش في صحن عميق
* حضري فتات الخبز في صحن أخر
* ضعي كل قطعة من الدجاج في صلصة الرانش ثم غطيها من جميع الجوانب بفتات الخبز
* ضعي جميع قطع الدجاج في صنية الخبز . إخبزيها في الفرن لعشر دقائق ثم اقلبي الدجاج وأكملي الخبز لعشر دقائق أخرى، ولكن وقت الخبز يعتمد على فرنك، لأن كل فرن يطبخ بطريقة تختلف عن الافران الأخرى.
* قدمي الدجاج مع صلصة العسل والمستردة، صلصة الرانش أو صلصة الباربيكو أو حتى مع الكاتشب. صحتين و عافيه
ابني سلام اعطاني فكرة جديدة لهذه الوصفة لجعلها أطيب مذاقاً وأخف دهنيات. أنا أحب أن أغير في الوصفات خصوصاً للحصول على طعام لذيذ وأقل دسامة.
إستعملت صلصة الرانش وفتات الخبز لتغطية الدجاج ، ولتكمل عملية الطبخ تم خبز الدجاج في الفرن. النتائج كانت لذيذة جداً وحازت إعجاب عائلتي.
المقادير:
٣-٤ صدر دجاج، مقاطعة إلى شرحات
كوب من صلصة الرانش الخالية من الدهون
كوب من فتات الخبز المضاف له مسبقاً اند بهارات أو السادة
الطريقة:
* سخني الفرن إلى ١٨٠ درجة مئويه
* اغسلي ألدجاج وقطعيه إلى شرحات، إخليطيه بزيت الزيتون
* حضري صلصة الرانش في صحن عميق
* حضري فتات الخبز في صحن أخر
* ضعي كل قطعة من الدجاج في صلصة الرانش ثم غطيها من جميع الجوانب بفتات الخبز
* ضعي جميع قطع الدجاج في صنية الخبز . إخبزيها في الفرن لعشر دقائق ثم اقلبي الدجاج وأكملي الخبز لعشر دقائق أخرى، ولكن وقت الخبز يعتمد على فرنك، لأن كل فرن يطبخ بطريقة تختلف عن الافران الأخرى.
* قدمي الدجاج مع صلصة العسل والمستردة، صلصة الرانش أو صلصة الباربيكو أو حتى مع الكاتشب. صحتين و عافيه